Программа продления жизни и программа долголетия в странах Африки.

Средняя продолжительность жизни населения стран Африки
Данные размещены интернете агентством CIA — центральной аналитической разведкой ЦРУ, специально завысив продолжительность жизни в странах Африки. На самом деле продолжительность жизни населения стран почти в 2 раза ниже. К тому же Африка является полигоном испытания бактериологического, химического и радиационного оружия для США и его союзников.

Ученые альфитерапевты, изучив старые и новые болезни стран Африки, пришли к выводу, что продолжительность жизни во всех странах Африки снижается за счет резкого возрастания количества новых болезней, включая появления новых искусственных вспышек эпидемий, вызываемых множеством новых штаммов вирусов Денге, Эбола и др. и уносящие за собой жизни тысяч людей.
Для примера взяли несколько стран Западной Африки. На территории Сьерра – Леоне провели независимый опрос и выяснили, что средняя продолжительность жизни мужчин – 29 лет, женщин – 30 лет. На территории Гвинеи – Бисау продолжительность жизни мужчин составила – 26 лет, женщин – 27 лет.
Проблема решается путем внедрения в эти страны программ долголетия, составленных нашими учеными специально для жарких тропических стран. При ежегодном прохождении такого курса можно жить много сотен лет.
Мы готовы предложить неинвазивную диагностику и органический курс препаратов, не имеющих противопоказаний.
Альфитерапевты:

  • К.м.н, главный специалист космической ведической медицины – Полноверин С.А.
  • Специалист мельгелевой косметологии, биофизик Саян А.В.
  • Д.м.н, д.б.н, профессор – Пронин И.В.

| 2017-02-19 | 0

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.