Применение Альфикомплекса №21/ЖС в эпицентрах нового штамма вируса Эбола

Ученые альфитерапевты успешно провели независимые клинические испытания альфикомплекса №21/ЖС против лихорадки Эболы и ее штаммов (бактериологическое оружие США). Альфикомплекс позволяет спасти человека в считанные часы.
Вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на соседние Сьерра-Леоне и Либерию. Опасный вирус унес жизни много тысяч людей, периодически вспышки продолжаются.
Вирус Эбола очень быстро распространяется имеет высокую летальность, быстрое наступление смерти.
Эбола немодифицированная, при всей её высочайшей контагиозности, передаётся только через прямой контакт со слизистыми оболочками, кровью и лимфой. В связи с этим специалистами биоинженерии в лаборатории ХМ3209 Северной Америки был создан штамм Эболы с бесконтактным путем заражения.
В январе 2014 года «Tekmira» приступила к первому этапу клинических испытаний «TKM-Эбола». JPM-MCS, входящая в Объединённый офис по реализации программы химической и биологической защиты призвана (по данным самой компании) обеспечить вооружённые силы США и всю нацию безопасными, эффективными и инновационными медицинскими решениями для противодействия химической, биологической, радиологической и ядерной угрозам.
Испытания проводились в Заире. Лабораторные испытания разрослись в эпидемию и охватили все страны Западной Африки. Смертельное бактериологическое оружие поразило Нигерию, Либерию, Гвинею, Сьерра – Леоне, Кения, Кот-д‘Ивуар. и др. Гибли и гибнут тысячи людей и животных.
В Западную Африку вылетали эксперты по тропической медицине, никакая тщательная подготовка не помогла, почти все из них заразились и скоропостижно скончались.
Вирус Эбола является биологическим оружием. Он может быть использован в виде аэрозоля для распыления с воздуха, с самолетов, что может охватить масштабный центр эпидемии.
Под патронажем США «усовершенствовали» этот вирус в лабораториях, для того, чтобы, подсократить население планеты.
Нынешняя официальная медицина не просто не готова к лечению этого вируса. Учитывая все эти обстоятельства ученые альфитерапевты разработали защиту и уничтожение нового бактериологического оружия – лихорадка Эбола.
КРАТКАЯ СПРАВКА
ФОТО №1. Структура и химический модифицированного вируса Эбола
РНК-содержащие вирионы имеют форму длинных извитых нитей, иногда с ответвлениями. Их длина может достигать 1200-4000 нм, ширина — 70-100 нм. Нуклео-капсид спирального типа симметрии, снаружи окружен липид-содержащей оболочкой.

Последний разработанный штамм вируса Эбола вызывает у человека лихорадку, сопровождающуюся тяжелой интоксикацией, сыпью, подкожными и внутренними кровоизлияниями, массивными кровотечениями с поверхности слизистых оболочек дыхательного и пищеварительного трактов. При этом возникают участки некрозов в печени, селезенке, лимфатических узлах, поджелудочной железе, нарушаются процессы свертывания крови, резко уменьшается количество тромбоцитов. Летальность достигает 95%.
Заболевания эндемичны для стран Западной Африки. Резервуаром вируса являются обезьяны. Возбудители передаются от обезьян, а также от человека к человеку аэрогенным путем через слизистые оболочки и поврежденную кожу при контакте с кровью и выделениями больных, бесконтактным путем.
Возбудители этого заболевания входят в роду Filovirus семьи Filoviridae. Вирусы имеют нитевидную или цилиндрическую форму, порой напоминают рабдовирусов. Внутриклеточные включения при репродукции этих вирусов несколько подобных включений при бешенстве, поэтому раньше их относили к рабдовирусов. Болезнь Эбола эндемична для африканских стран (Либерия, Гвинея, Заир, ЮАР, Кения, Зимбабве идр.), но в последнее время начала появляться и на территории других континентов. Начало заболевания острое с лихорадкой, сыпью, поражением печени, почечной недостаточностью, профузным поносом. Летальность достигает 95%. Лабораторная диагностика лихорадки Эбола заключается в проведении вирусологических исследований в хорошо оснащенных лабораториях с соблюдением строгого режима. Вирусы обнаруживают в крови, моче, геморрагическом экссудате заражением исследуемым материалом гвинейских свинок или культур клеток обезьян. Кроме того, проводят и прямую электронную микроскопию патологического материала для обнаружения вирусов. Разработаны и внедряются в практику иммуноферментный метод и реакция иммунофлюоресценции. В более поздних стадиях заболевания и в период реконвалесценции применяют РСК для обнаружения комплементсвязывающих антител.


Фото№2. Вирус Эбола. 
Альфитерапевты:
Старший научный сотрудник медицины сопровождения в экстремальных ситуациях Перунов С.К.
Доктор биологических наук, профессор Иванов В, Ф,
Доктор медицинских наук, профессор Сидоров Н.М.
Доктор медицинских наук, доктор биологических наук профессор Пронин И.В.

Западная Африка. Сьерра-Леоне. Либерия. Гвинея. 

2014 г.

| 2017-02-19 | 0

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.