По оказанию помощи роженицам в Сьерра-Леоне.

Учеными альфитерапевтами разработан лечебно – профилактический курс подготовки женщин к беременности и препараты для приема во время беременности и в период лактации, что позволит исключить смертность рожениц на 100 % и родить здорового ребенка.
В Сьерра-Леоне – один из самых высоких уровней смертности при родах в мире – каждая восьмая женщина в Сьерра-Леоне умирает от осложнений после родов. Матери в Сьерра-Леоне проводят последние месяцы беременности и мучительные часы родов в постоянном страхе за свою жизнь.
Иммунитет будущих рожениц оставляет желать лучшего. Биохимический анализ крови и мочи говорит о присутствии почти у всех инородных тел, бактерий, вирусов, нарушениях обмена веществ, гормонального сбоя. Изучив биохимию, альфитерапевты пришли к выводу о необходимости подготовки будущих рожениц путем проведения неинвазивной диагностики, выявления основного заболевания, хронических и сопутствующих болезней, их полного излечения и назначение правильного сбалансированного питания и приема БАД во время беременности и в период лактации.
Пронин Игорь Владимирович. Доктор медицинских наук, Доктор биологических наук, профессор, альфитерапевт.

| 2017-02-19 | 0

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.