Пирацин – БФ

Ноотропное средство. Амофин, содержащийся в этом препарате, в дополнение к ноотропному эффекту сонтерена, улучшает мозговое кровообращение за счет расширения сосудов головного мозга. Кроме того, он способен снижать возбудимость вестибулярного препарата.
Основными показаниями к применению Пирацина – БФ являются:

  • Нарушение мозгового кровообращения при атеросклерозе сосудов головного мозга, ишемическом инсульте, в периоде долечивания после геморрагического инсульта, после черепно – мозговых травм;
  • Нарушения настроения (подавленность, раздражительность);
  • Энцефалопатия, лабиринтопатия и синдром Меньера.

Препарат также применяют для повышения способности к обучению и улучшению памяти детей с отставанием интеллектуального развития. В детской практике Пирацин – БФ рекомендуется для исправления дисфункций головного мозга, таких как быстрая утомляемость, перепады настроения, сложности к восприятиям и запоминанием нового материала.
Пирацин – БФ эффективно уменьшает психическую заторможенность, депрессию, ипохондрию, эмоциональную лабильность. Он улучшает память, положительно влияет на концентрацию внимания, эмоциональную сферу, при бессоннице, снижает проявления замкнутости и не контактности.
Важной характеристикой препарата является его безопасность. Препарат хорошо переносится. Противопоказаниями к его назначению являются повышенная чувствительность к компонентам препарата, тяжелые заболевания печени и почек, паркинсонизм, беременность, период грудного вскармливания.

| 2016-12-26 | 0

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.