Бальзам "Антибиомет - БФ"

Натуральный альгобальзам на основе генетически немодифицированной Фуламиралии. Фуламиралия содержит природное целебное вещество антимет и является наиболее богатым его источником.
Благодаря уникальному молекулярному строению, по своей антиоксидантной активности антимет эффективнее бета — каротина в 15 раз, а токоферола — в 600 раз.
Кроме того фуламиралия содержит в себе заменимые и не заменимые аминокислоты; моно и полиненасыщенные жирные кислоты Омега — 3 и Омега — 6; комплекс витаминов группы В (В1, В2, В6, В12); витамин С; микро — и макроэлементы.
В неблагоприятных условиях Фуламиралия обладает мощной самозащитой: зеленая клетка вдруг превращается в оранжево — красную гематоцисту за счет накопления целебного антимета, который и помогает ей пережить стрессовые ситуации даже в течение длительного времени.
Антимет надежно защищает организм от разрушительного воздействия свободных радикалов (побочных продуктов жизнедеятельности кислорода).
Свободные радикалы оказывают токсическое воздействие на клеточном уровне, нарушая строение жизненно важных молекул полиненасыщенных жирных кислот, белков, нуклеиновых кислот.
Антимет является ведущим антиоксидантом и не имеет на сегодняшний день аналогов в мире.
Бальзам «АНТИБИОМЕТ — БФ» для суставов, обогащенный антиметом и включающий в себя тщательно подобранный комплекс лечебных компонентов из натуральных природных соединений, обладает возможностями, намного превышающими эффективность традиционных средств и по проникающей способности и по спектру лечебного воздействия.
Действие: противовоспалительное, анестезирующее, снимает напряжение, усталость и отечность мышц, стимулирует крово и лимфообращение, способствует восстановлению суставных и хрящевых тканей, защищает кожу от УФ — излучения, предотвращает ее старение, улучшает состояние ногтевых пластин, смягчает кожу стопы и заживляет трещины на пятках.
Показан при: заболеваниях суставов (ревматоидные артриты, артрозы, остеохондрозы, остеопорозы, подагра, отложение солей, радикулиты); мышечных болях, ушибах, растяжениях связок.

| 2016-12-26 | 0

0 комментариев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.